Home / Der Verein

Jahreshauptversammlung 2013

Drolshagen Marketing e.V. der sich die Attraktivierung und die ordentliche Vermarktung von Drolshagen auf die Fahnen geschrieben hat, warf einen Blick zurück auf die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr und gab eine Vorschau auf die geplanten Aktivitäten. “Touristische Infrastrukturentwicklung ist Wirtschaftsförderung und damit eine Notwendigkeit in Zeiten des demografischen Wandels”, unterstrich Regine Rottwinkel, die erste Vorsitzende des Vereins Drolshagen Marketing e.V. in ihrem Geschäftsbericht.