Home / Der Verein / Drolshagen-Marketing e.V.

Drolshagen-Marketing e.V.

Der Verein

Die Umsetzung der Ziele und Aufgaben von Drolshagen Marketing kann nur von einer stabilen Organisation getragen werden. Die unterschiedlichen Optionen hierfür sind im Verlauf der Stadtmarketing-Prozesses ausführlich diskutiert worden. Dabei hat sich die Gründung eines Vereins als für Drolshagen besonders geeignet herauskristallisiert. So haben alle Interessierten die Möglichkeit sich für die weitere Entwicklung der Stadt Drolshagen einzusetzen.